收藏本站   | English

油价低迷“双刃剑” 3月北京全球石油展感受中国创造力量

来源:本站 日期:2015-12-18 浏览量:

简述: 油气行业寒冬下,带来挑战的同时,也让装备与技术应用领域的民营企业获得了新的机会。中国制造不断升级,民营企业如何修炼内功,真正实现“中国制造2025”?

 

油价低迷 控制采购成本 中国民营装备“走出去”凸显时机

国际原油价格已跌至七年来的最低水平, 如果油价持续低迷,全球各地石油公司不得不通过控制采购成本来迈出重要的一步。业内人士表示,目前一些欧美产品虽然质量好,要价也很高,这就给了中国制造很大的机会。应对油气行业寒冬,中国企业更要不断强化技术创新与集成能力,结合中国制造2025”,不断提升自动化、智能化和全球服务水平,通过提倡降本增效,优化采购的理念,降低自身成本的同时,全方位为客户降低运营成本,这才是当前行业困局的破解之道

山东科瑞石油装备有限公司为沙特阿美石油公司(Saudi Acramco)量身打造的3000HP智能一体化沙漠快移钻机下线,正是如今中国民营企业走出去的一个缩影。

山东科瑞石油装备有限公司已经连续十几年参加振威展览股份举办的全球最大石油展(cippe----中国国际石油石化技术装备展览会。 cippe2016将于2016329-31日继续在北京中国国际展览中心(新馆)举办。国内外石油装备巨头将集中展示最新最尖端技术,数万名专业观众到场无一不为此盛典增光添彩。

 

 

创新驱动发展  助推中国制造2025

实施创新驱动发展战略,将科技创新摆在国家发展全局的核心位置,实现到2020年进入创新型国家行列的目标,是当前中国提倡的重要的战略系统工程之一

cippe全球最大石油展在石油石化创新领域将与国内外斯伦贝谢、埃克森美孚、国民油井、科瑞、杰瑞、三一、北方重工等知名企业将创新的高精尖产品与技术聚焦在3月北京,展会同期举办的展品创新奖首创于2012年,由cippe组委会发起,经由十余位权威专家院士严格评审,从该届cippe油展的众多申报展品中选出具有自主知识产权、具有重大技术突破、能代表该领域国际最高科技水平的装备及技术,助推中国制造企业修炼内功,走出粗放型发展怪圈,真正实现中国制造 2025”

cippe全球最大石油展将为中国造搭建高端交流平台,共同探讨质量提升之道,从而共同打造国际竞争优势,助力中国制造2025”

 

中国国际石油石化技术装备展览会组委会

电话:010-58236588/6555

Email: cippe@zhenweiexpo.com

媒体合作:010-58236579 18701599799

了解更多展会详情请登录http://www.cippe.com.cn

上一篇:中国(成都)国际页岩气、石油天然气技术与装备展览会下一篇:2016新疆国际石化、化工技术装备展览会