收藏本站   | English

中国(成都)国际页岩气、石油天然气技术与装备展览会

来源:本站 日期:2015-09-22 浏览量:

2015114-6      成都世纪城新国际会展中心

 

西部最大页岩气、天然气装备展

 

【主办单位】

北京振威展览有限公司

天津振威展览有限公司

中国石油和石油化工设备工业协会

中国国际贸易促进委员会化工行业分会

支持单位

川庆钻探工程有限公司

西部钻探工程有限公司

渤海钻探工程有限公司

长城钻探工程有限公司

自贡市清洁汽车产业协会

重庆长寿经济技术开发区

 

同期举办:

中国(成都)国际石油化工技术与装备展览会

第五届中国页岩气发展大会

 

展会概况

页岩气、天然气是我国重点发展的重要能源,具有重要的战略意义。根据国际能源署公布的数据,随着经济发展,2015年中国天然气需求达到2000亿立方米,2020年达到3000亿立方米,到2030年将达到5000亿立方米。国家能源局发布的《天然气发展“十二五”规划》,明确增加能源供应、加快管网、LNG接收站和储气工程建设,提高装备自主化水平等6大重点任务。利好的国家政策及广阔的发展前景,将使页岩气、天然气行业进入一个快速发展的黄金时代。

国土资源部油气研究中心最新发布的页岩气研究成果显示,中国页岩气预估地质资源总量134万亿立方米,其中四川有27.5万亿立方米,占比达20.46%。可采资源量达4.42万亿立方米,占全国17.67%。资源量和可采资源量均居全国第一。2014年四川省将页岩气产业列为未来发展五大尖端产业之一,形成了《关于在四川设立国家页岩气综合开发改革试验区的建议》,并提出再造一个页岩气大庆的雄心,未来几年,每年将新增1000口井、500亿元的投资规模,形成以油气装备、工程服务、天然气化工、CNGLNG等全产业链的万亿产业。

振威展览是全球会展综合服务商,中国规模最大的民营展览公司,中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,中国会展经济研究会副会长单位。每年在北京、上海、新疆、山东、成都、海口等地成功举办十余场石油天然气、页岩气展览及论坛。由振威展览主办的中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe)面积达100,000平方米,已成为全球最大石油展。

CING有新华社、人民日报、中央电视台、中国日报、中国石油报、中国石化报、UpstreamWorldoilsOil and Gas AustraliaTB Petroleum、中国证券报、上海证券报、第一财经日报、华尔街日报及新华网、新浪、搜狐、人民网等国内外上千家媒休报道。

中国(成都)国际页岩气、石油天然气技术与装备展览会CING),将于20151112-14日在成都世纪城新国际会展中心举办!欢迎您届时参观参展!

 

如果您是下列产品的供应商,请即预定展位

 勘探开发公司                     页岩气开发(投资)公司       油气田服务公司

 油气设备制造公司                工程建设公司                 软件信息服务商

 技术、解决方案供应商           勘测、测绘、提炼、提纯设备   安全环境服务供应商

 页岩气勘探设备、压裂设备,     油库工程、电气工程           实验及模拟等系统

 报警、消防设备、安全防护用品   高校及科研院所

 


 天然气勘探、开发与生产装备

 LNG工程技术与装备

 天然气物流运输技术装备

 CNGLNG加气站设备类

 压缩机动力设备类

 自动控制与安防系统

 测量与分析仪表类

 特种工程管道类

 物探、测井、钻井技术设备

 天然气液化工艺技术与装备

 天然气存储技术与设备

 天然气汽车(船)类

 低温热交换设备类

 常规热交换设备类

 LNG卫星终端容器类

 特种工程材料类

 天然气田地面技术设备

 天然气净化工艺技术设备

 天然气燃料动力机械

 天然气汽车相关配件设备              

 低温液体泵动力设备类

 天然气发电技术与装备类

 流体分离设备、阀门类

 其他相关设备


 

技术交流会

展会期间,展会组委会将协助国内外参展企业在展馆会议室举办技术交流讲座,每场听众60-80人,由企业自行邀请,组委会协助组织。讲座内容由企业自定,并于2015931日前将讲座题目、主要内容和主讲人姓名提交组委会。技术交流讲座场次有限,报满为止,每场讲座60分钟,费用8000/场。




组织单位:北京振威展览有限公司


  址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城E8     编:100101


  话:010-58236579       真:010-58236567


Http// www.cingexpo.com.cn  E-mailliangyan @zhenweiexpo.com


联系人:梁艳  18701599799




上一篇:2016广州国际石油石化天然气技术装备展览会下一篇:油价低迷“双刃剑” 3月北京全球石油展感受中国创造力量