收藏本站   | English

IGU:2019年改善城市空气质量的案例研究

来源:庞名立 供稿 日期:2020-05-13 浏览量:

本文是国际天然气联盟(IGU)发布的《清洁空气系列报告》的第四版。以前的版本包括来自北美洲和南美洲、欧洲和亚洲的案例,展示了如何通过净化污染的城市空气,管辖区可以有效应对对健康的最大紧急环境威胁。

今年的版本建立在展示全球城市、地区和国家的传统基础上面对空气污染挑战和改善居民的生活质量和健康。

本报告提出的倡议再次证明了问题的复杂性,并强调了采取以下措施的必要性。展示在一种经济范围内的、多方利益相关者综合解决方案。

空气污染是一个复杂的问题,它往往牵涉到社会经济问题,而解决方法并不总是如此

很容易实施,但正如本系列报告所展示的那样,其好处以及长期的社会和经济福利收益大于短期挑战。在审慎的政策和适当的参与下,清洁空气可实现的一个主要的共同工具是从污染燃料转向天然气,由于天然气燃烧干净,基本上没有常见的空气污染物,所以可以获得干净的空气。

    欲看全文请【点击此处】。

上一篇:IGU:2015-2018年FLNG报告下一篇:IGU:2014年天然气批发价格调查报告