收藏本站   | English

REN21:2019年城市可再生能源全球现状报告

来源:庞名立 供稿 日期:2020-04-02 浏览量:

城市在加速可持续能源转型方面可发挥独特作用。城市与交通系统交错,并成为供暖和制冷等各种能源密集型最终用途部门的所在地,城市是向可持续能源过渡的主要竞争场所。今天,世界上有一半以上的人口(55%)居住在城市中,城市占全球能源需求的三分之二,约占全球CO2排放量的75%。但是,缺乏有关城市一级可再生能源目标,政策和行动的可比数据。

   城市可再生能源2019年全球状况报告》是首份年度报告,它将成为城市层面向全球向可再生能源过渡的年度清单。REN21正在开发该系列,以建立可靠的数据并为全球城市中的可再生能源发展提供全面的概况。这使得有可能更好地为城市和更广泛的能源领域的决策者提供信息。

    欲看全文【阅读全文】。

上一篇:BP年度报告:2019年主要活动、事件和成果下一篇:荷兰达曼国际造船公司2019年报告