收藏本站   | English
您现在的位置:行业期刊 > 行业期刊>特种油气藏

特种油气藏

来源: 日期:2014-12-22 浏览量:

《特种油气藏》是由中国石油天然气集团公司主管,辽河油田公司主办,面向国内外公开发行的国家级科技期刊,是全国唯一一份全面报道“特种油气藏”勘探开发新技术、新理论、新进展的科技期刊,入编《中国科技期刊(光盘版)》,并被美国《化学摘要》(CA)及《中国石油文摘》收录。在辽宁省、中国石油和石化行业优秀期刊及北方优秀期刊评比中,先后荣获优秀期刊一等奖、二等奖和优秀奖。

《特种油气藏》创刊于1994年,在广大作者和读者的关心爱护下稳步走过了二十几个年头。发行范围遍及全国各油田、石油院校及有关科研单位,取得了良好的社会效益,为特种油气藏勘探、开发、工艺、实验、信息交流提供了园地,对促进我国特种油气藏工业的发展做出了重要的贡献。
 

地 址:辽宁省盘锦市辽河油田分公司勘探开发研究院

电 话:0427-7823579

邮 编:124010

网    址:www.sogr.com.cn/CN/volumn/home.shtml


上一篇:油气田环境保护下一篇:Natural Gas Indusrty B