收藏本站   | English
您现在的位置:行业期刊 > 行业期刊>城市燃气

城市燃气

来源: 日期:2014-12-22 浏览量:

《城市燃气》杂志是燃气行业的综合指导类科技期刊。由住房和城乡建设部主管,中国城市燃气协会主办,在国内外公开发行。本刊为月刊,大16开,每期48页,出版时间为每月15日。国际刊号为ISSN1671-5152,国内刊号为CN11-4756/TU。本刊适合的读者群为燃气运营企业的技术、管理人员,燃气行业的科研、设计、施工、监理等管理和技术人员,燃气设备和燃气具生产厂家,燃气行业管理部门,国外相关机构及大专院校师生等有关人员。

《城市燃气》以提高城市燃气技术水平,推动城市燃气行业管理为宗旨。宣传党和国家发展城市燃气的方针政策和有关法规;交流城市燃气规划建设、输配供应、安全管理、经营服务、设备生产、企业改制的经验;探讨气源、输配、燃烧与应用新技术;普及城市燃气的基本知识;报道各地城市燃气建设和发展动态;介绍协会活动及会员单位概况;提供国外燃气发展信息,介绍国外先进技术。设置的主要栏目有专家论坛、标准发布、燃气技术、经营与管理、安全生产、政策与法规、协会信息、各地燃气动态等。
       
地 址:北京市西城区西直门南小街22号
邮 编:100035 
网 址:www.gas800.com/default.aspx
上一篇:煤气与热力下一篇:断块油气田