收藏本站   | English
您现在的位置:行业期刊 > 行业期刊>煤气与热力

煤气与热力

来源: 日期:2014-12-18 浏览量:

《煤气与热力》杂志为中国城市学会会刊(中国土木工程学会燃气分会会刊),创刊于1978年,由中华人民共和国住房和城乡建设部主管,中国市政工程华北设计研究总院等单位主办。本刊为月刊,大16开,每期96页,每月15日出版,国际标准连续出版物号:ISSN 1000-4416,国内统一连续出版物号:CN 12-1101/TU,国内外公开发行。刊登内容:城市燃气(管输天然气、压缩天然气、液化天然气、液化石油气、人工煤气等)和热力(热源、热网、热用户等)方面的政策法规、技术论文、工程实例、生产总结、设计经验、专题综述、经营管理经验、技术简讯等。读者对象:全国各地燃气公司、热力公司、有关设计院、科研单位的工程技术人员和管理部门的工作人员。

的科技文献的积累,科学技术的交流,将科学技术转化为生产力,促进新设备、新产品的推广,为本行业各级领导的科学决策,促进我国城市燃气与热力事业的发展,发挥了应有的作用。
    为适应我国信息化建设需要,扩大作者学术交流渠道,本刊还加入《中国学术期刊(光盘版)》、中国知网、《万方数据资源系统(chinainfo)数字化期刊群》以及《中文科技期刊数据库》。本刊多次被评为天津市一级期刊,被评为“中国核心期刊”,并在2001年被评为“百种中国杰出学术期刊”。

主管:中华人民共和国住房和城乡建设部

主办:
中国市政工程华北设计研究总院
建设部沈阳煤气热力研究设计院
北京市煤气热力工程设计院有限公司

 

承办:
天津水与燃气信息技术开发有限公司
主编:姜东琪   (022)27835965 
副主编:郝薇   (022)27835848
编辑出版:煤气与热力杂志社
广告  电话:(022)27836223、27830496
      传真:(022)27836223
      E-mail:2580141994@qq.com
编辑  电话:(022)27835310、27837326
      E-mail:gasheat1978@126.com(投稿)
发行  电话:(022)27835635
      传真: (022)27835635
      地址:天津市和平区新兴路52号都市花园大厦21层
邮编:300070
网址:www.watergasheat.com
上一篇:天然气化工下一篇:城市燃气