收藏本站   | English
您现在的位置:行业期刊 > 行业期刊>钻采工艺

钻采工艺

来源: 日期:2014-12-18 浏览量:

《钻采工艺》杂志是由中国石油集团川庆钻探工程有限公司主管,川庆钻探工程公司钻采工程技术研究院主办的国内外公开发行的科学技术类刊物,1978年7月创刊。发行覆盖全国各大油田及各大中专院校和钻、采、机械、油化等方面的研究机构,享有很高的知名度和权威性。
《钻采工艺》杂志及时报道石油天然气钻井和开采领域的最新工艺技术、研究成果、科研动态、现场经验及国内外钻采科技新动向。坚持面向科研、面向生产的办刊宗旨,坚持理论与实践相结合。辟有“钻井工艺”、“开采工艺”、“钻采机械”、“油田化学”、“修井工艺”、“地质勘探”、“管理论坛”、“生产线上”、“钻采讲座”、“科技简讯”等读者喜爱的栏目。
《钻采工艺》杂志已入选:·全国中文核心期刊·美国石油文摘数据库(PA)收录期刊·美国化学文摘(CA)收录期刊·RCCSE中文核心学术期刊(扩展板)·中国学术期刊评价数据库统计源期刊·中国期刊全文数据库全文收录期刊·中国石油文献数据库全文收录期刊·中国科技期刊精品数据库收录期刊。

地  址:四川省广汉市中山大道南二段88号

邮 编:618300

电 话:0838-5151384,5152488

网 址:www.zcgyzz.com/

上一篇:天然气技术与经济下一篇:石油与天然气化工