收藏本站   | English

天然气技术与经济

来源: 日期:2014-12-18 浏览量:

《天然气技术与经济》(曾用刊名《天然气技术》等,以下称本刊)于2007年获准在国内外公开发行,国内统一连续出版物号为CN 51-1736/TE,国际标准连续出版物号为ISSN 2095-1132。由中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司主办,双月刊,彩色印刷。
作为国内首家天然气技术经济综合性刊物,本刊将面向石油天然气行业,坚持宣传天然气产业经济政策,刊发天然气业界技术经济研究和管理创新成果,研究天然气产业发展的战略思路和理论方法,为政府制定天然气产业经济政策提供参考,促进天然气产业发展的办刊宗旨,关注与研究天然气技术经济领域的新动向、新趋势、新课题以及重点、难点与热点问题,为天然气行业技术、经济、管理及相关研究人员提供一个发表研究成果、开展学术交流的平台。
本刊自2007年公开发行以来,先后被国内权威数据库如中国核心期刊(遴选)数据库、中国科学文献计量评价数据库来源期刊(ASPT)、中国期刊全文数据库来源期刊(CJFD)、中文科技期刊数据库(全文版)等7个大数据库全文收录;社会影响不断扩大, 2009年度机构用户遍及19个国家和地区,达 2461个,典型用户包括清华、北大、浙大、国务院发展研究中心、中国科学院、香港大学以及美国、日本、新加坡等国家图书馆,个人读者遍及24个国家和地区。
本刊将以植根读者,办出特色,多出精品为目标,努力拓展稿源,多组好稿,加强编辑规范,不断提高办刊水平,为推动21世纪我国天然气技术经济领域多层面、多角度的研究与创新作出不懈的努力。

 

地 址:四川省成都市成华区府青路一段19号

邮 编:610051

电 话:028-86013137 86012432 86012439

网 址:www.trqjszz.com/

上一篇:中国海上油气下一篇:钻采工艺