收藏本站   | English
您现在的位置:行业期刊 > 行业期刊>油气储运

油气储运

来源: 日期:2014-12-20 浏览量:

《油气储运》1977年创刊,综合性科技月刊,公开发行。国内统一连续出版物号:CN 13-1093/TE,国际连续出版物号:ISSN 1000-8241,国内邮发代号:18-89。

《油气储运》是经国家科委和新闻出版署批准创办,由中国石油天然气集团公司主管、中国石油天然气股份有限公司管道分公司主办的国家级中国科技核心期刊,是我国唯一专门报道油气储运学科领域科研成果和技术信息的权威科技期刊,被国家新闻出版署授予“中国期刊方阵”的“双奖期刊”,连续多年被美国化学文摘(CA)、俄罗斯《文摘杂志》等收录。

创刊以来,《油气储运》始终与油气储运事业同呼吸、共命运。立足行业蓬勃发展的沃土,我们以高度的责任心和使命感,密切跟踪行业相关技术领域的发展动态,高度关注国际科技期刊的发展潮流,从名刊、大刊中吸取办刊经验,以专业、高效、中立、现代、互动、亲和、人性化的办刊理念,不断推动《油气储运》向行业精品科技期刊迈进,在不同的历史时期展现了它对油气储运事业的热爱与忠诚。目前已成为我国油气储运行业学术交流、信息传播的重要窗口和载体,是广大油气储运技术领域从业者不可或缺的良师益友。

本刊论文内容涵盖油气储运学科的各个专业技术领域。结合行业科技发展实际,设置22个栏目,例如:综述、输送工艺、油气储存、完整性、设计计算、实验研究、防腐保温、机械设备、检测技术等。

 

地 址:河北省廊坊市金光道51号

邮 编:065000

电 话:0316-2177193 / 0316-2176753

传 真:0316-2177392

网 址:http://yqcy.paperopen.com/

 


上一篇:天然气地球科学下一篇:中国海上油气