收藏本站   | English
您现在的位置:行业期刊 > 行业期刊>岩性油气藏

岩性油气藏

来源: 日期:2014-12-18 浏览量:

《岩性油气藏》是经国家正式批准创办的国内外公开发行的学术期刊。刊物设有“油气地质、技术方法、油气田开发、论坛与综述”栏目,同时根据稿件情况,还不定期地开设“学科前缘、文献选登、讨论与争鸣、实例介绍”等专栏。《岩性油气藏》期刊为双月刊,欢迎国内外地学科技工作者、院校师生踊跃投稿。

《岩性油气藏》的办刊宗旨是:探讨油气勘探开发规律,发展油气勘探开发地质理论,创新油气勘探开发方法,提高油气勘探开发技术,促进学术交流和学科建设,加速油气勘探人才的发现和培养,力求创新,为广大地学科技工作者提供展示才华的舞台。

本刊适用于从事地质学、石油天然气勘探开发、石油工程等专业的科技人员和管理工作者以及大中专院校师生。

国际标准连续出版物号:ISSN 1673-8926

国内统一连续出版物号:CN 62-1195/ TE

国外发行代号:Q4996

国内邮发代号:54-182

广告经营许可证号:6200004000586

     

地 址:甘肃省兰州市城关区雁儿湾路 535 号《岩性油气藏》编辑部

邮 编:730020

电话:0931-8686288(传真),8686135, 8686681,8686058

E-mail:yxyqc@petrochina.com.cn

网 址:http://yanx.chinajournal.net.cn/

 

 
上一篇:没有了下一篇:天然气地球科学