收藏本站   | English

威廉姆斯在天然气加工和管道中增加太阳能发电

来源:中国石化新闻网 日期:2020-06-03 浏览量:

中国石化新闻网2020年06月02日讯 据能源新闻5月31日消息称,Kallanish Energy报道,美国管道运营商威廉姆斯计划在九个州的天然气加工厂和天然气管道设施中增加太阳能发电。

这家总部位于俄克拉荷马州的公司表示,联邦政府和各州慷慨的税收抵免政策,使这一举措成为可能。

该公司计划在九个州(阿拉巴马州、科罗拉多州、乔治亚州、路易斯安那州、新泽西州、北卡罗来纳州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州和弗吉尼亚州)的自有土地上增加小型太阳能发电场,规模从1兆瓦到40兆瓦不等。

这些设施将产生约350兆瓦的电力,多余的电力将被卖回电网。

新设施将与现有的威廉姆斯设施毗邻。

他们预计在2021年底开始发电。

该公司表示,目前,威廉姆斯从这些地区的电网购买了大约400兆瓦的电力。

威廉姆斯将成立一家新公司来开发太阳能设施。

该公司表示,它认为天然气和太阳能发电是免费的技术,具有经济和环境效益。

威廉姆斯首席执行官艾伦·阿姆斯特朗在一份声明中表示:“天然气是我国向电网大量增加可再生能源的关键——它是清洁的、负担得起的燃料,当可再生能源由于阳光和风力的变化而产量减少时,它可以迅速提供电力。”

目前,天然气已经成为发电的主要能源,而不是煤炭。

威廉姆斯拥有3万英里长的美国天然气管道,可输送美国30%的天然气。

上一篇:欧亚经济联盟拟于2025年前建成统一油气市场下一篇:卡塔尔签署192亿美元LNG造船协议