收藏本站   | English

Sound能源获得摩洛哥天然气设施批准

来源:中国石化新闻网 日期:2020-03-26 浏览量:

中国石化新闻网2020年03月25日讯 据石油和天然气管道新闻网3月24日消息,摩洛哥的上游天然气公司Sound能源表示,摩洛哥当局已经批准了一个天然气处理和压缩综合设施,包括液化设施。

摩洛哥能源、矿业和环境部的环境影响评估(EIA)批准与Tendrara天然气出口管道计划有关。

上月,Sound能源宣布了在Tendrara生产特许区进行TE-5 Horst第一阶段开发的计划,该计划将通过微型LNG生产计划进行。

该公司表示,正在与LNG生产设施解决方案的设备供应商、工业客户和分销商就天然气供应协议进行谈判。

此前,政府批准了一条120公里长的Tendrara天然气出口管道,该管道将压缩站与Gazoduc Maghreb欧洲管道连接起来。Sound能源表示,这些新增的液化设施将使LNG开发成为特许气田开发计划第一阶段的一部分,而由管道主导的特许气田开发则是第二阶段。

上一篇:全球天然气市场格局变化加剧下一篇:澳大利亚LNG出口额将下降