收藏本站   | English

以色列2019年的天然气和石油收入达到2.46亿美元

来源:中国石化新闻网 日期:2020-02-20 浏览量:

据油气新闻2月19日消息称,根据以色列国家能源部周一发布的年度报告,以色列2019年的天然气和石油收入总计8.42亿新谢克尔(约2.46亿美元)。

这份报告包括来自天然气、石油和矿产的特许权使用费收入,以及2019年总计约2.52亿美元的费用。

以色列的大部分天然气收入,大约2.44亿美元,来自地中海Tamar油田的天然气。

这一数字反映了2019年Tamar的105亿立方米天然气产量和约48.2万桶相关凝析油的产量。

这标志着与2018年相比下降了2.5%,这是由于美元兑谢克尔汇率下降了7.77%,以及由于在2019年4月处理Tamar钻井平台而临时减产的结果。

据报道,自2013年Tamar开始运营以来,以色列从其特许权使用费中获得的收入已经达到15.1亿美元。

Meged油田和Yam Thetis气田也在地中海,各自产生了约79万美元的收入,而以色列最大的气田Leviathan于2019年12月开始运营,贡献了9.5万美元的总收入。

在Leviathan运作之后,能源部预计,到2020年,天然气和石油使用费将大幅增加,达到创纪录的15亿新谢克尔。

此外,2019年矿产使用费总计约312万美元。


上一篇:世界天然气每日摘要下一篇:伊拉克购伊朗天然气,美国经济制裁怎么办?