收藏本站   | English

印尼计划为工业用户制定新的天然气定价

来源:中国石化新闻网 日期:2020-01-14 浏览量:

据全球能源新闻/2020年1月9日休斯顿报道,印尼能源和矿产资源部长塔斯里夫日前在雅加达表示,印尼计划在3月份为工业用户推出一个新的天然气定价政策,以降低制造商的能源成本。

印尼总统早些时候要求内阁制定一项战略,把天然气价格降至每百万英热单位约6美元。

印尼天然气公用事业公司PT Perusahaan Gas Negara (PGN)时下正在重新计算天然气供应的最高价格,以便为客户降低价格。

印尼油气上游监管机构SKK Migas的财务和货币化副主管阿利夫?塞蒂亚万?汉多科表示,目前预计今年不会有任何未被授权的液化天然气货物。不过,他表示,由于来自其天然气资源马哈卡姆区块产量增加,Bontang液化天然气厂的货物可能会增加。运营商Pertamina Hulu Mahakam计划在该区块钻探更多气井。他说,Tangguh液化天然气厂可能还会增加两到三批货物。

SKK Migas的数据显示,印尼在2019年从这两个液化天然气厂生产了229.1船液化天然气货物,其中从Bontang生产了111.7船,从Tangguh生产了117.4船。其中大约74%出口,其余在国内销售。

来源:中国石化新闻网2020-01-13  

上一篇:全球油气新探明储量创4年来新高下一篇:2019年美国极低气价拉低得州外的批发电价