收藏本站   | English

荷兰Gate LNG终端前9个月吞吐量增长

来源:中国石化新闻网 日期:2019-10-23 浏览量:

中国石化新闻网2019年10月22日讯 据世界天然气网站10月21日消息 今年前9个月,由于欧洲对大西洋地区生产的天然气的消费量猛增,荷兰Gate终端的液化天然气吞吐量有所上升。

该工厂位于荷兰鹿特丹港,2019年前9个月的吞吐量为549万吨,比2018年1-9月的375万吨高出46.4%。

鹿特丹港在其报告中指出,在本报告所述期间,欧洲对大西洋区域的天然气消费量较高。以前,这种天然气通常在亚洲销售。

Gate终端由Gasunie和Vopak拥有,是欧洲最大的液化天然气终端之一。它由三个18万立方米的储罐组成,年再气化能力为120亿立方米,相当于每年180批货物。

上一篇:哈国家油气公司计划于明年进行IPO下一篇:氨气和氢气将是未来的绿色航运燃料