收藏本站   | English

美国液化天然气出口下滑

来源:中国石化新闻网 日期:2019-10-22 浏览量:

中国石化新闻网2019年10月21日讯 据世界天然气网站10月18日消息 美国能源信息署(EIA)的数据显示,上周美国液化天然气出口下降。

EIA在其周报中指出,10月10日至10月16日期间,10艘液化天然气船离开美国,其中7艘来自Sabine Pass,2艘来自Corpus Christi,1艘来自卡梅伦液化天然气终端。

这8艘船的液化天然气总运载能力为350亿立方英尺。

值得注意的是,10月16日星期三,有三艘船分别在Sabine Pass、自由港和Corpus Christi装载货物。

厄尔巴岛液化天然气终端于10月13日进口了一批液化天然气货物,可能用作厄尔巴岛液化生产线调试。

EIA补充称,这些货物是从特立尼达和多巴哥进口。厄尔巴岛的第一条液化天然气生产线于9月底开始商业运营。

上一篇:伍德赛德计划明年上半年对斯卡伯勒LNG项目做出FID下一篇:哈国家油气公司计划于明年进行IPO