收藏本站   | English

日本东北电力公司获得卡梅伦液化天然气供应

来源:中国石化新闻网 日期:2019-10-21 浏览量:

中国石化新闻网2019年10月18日讯 据世界天然气网10月17日报道,日本公用事业公司东北电力与三菱商事旗下的Diamond Gas国际公司签署了一项长期的液化天然气供应协议。

根据该协议,Tohoku将每年从森普拉能源公司运营的位于路易斯安娜州Hackberry的卡梅伦LNG项目中,以目的港船上交货方式(DES)采购多达20万吨液化天然气。

Tohoku在声明中表示,从2022年开始算起,该合同有效期为18年。

该协议体现了Tohoku正努力实现其液化天然气供应来源多样化。

该公司进一步补充说,合同中没有任何目的地限制,允许改变液化天然气交货地点,并与Diamond Gas合作将其转售给第三方。

上一篇:上半年英国自俄罗斯购买的LNG增加5倍下一篇:特朗普提名布鲁耶特出任美国能源部长