收藏本站   | English

上周美国液化天然气出口下降

来源:中国石化新闻网 日期:2019-05-14 浏览量:

中国石化新闻网2019年05月13日讯 据世界天然气网站5月10日消息 美国能源信息管理局(EIA)在报告中称,本周美国液化天然气出口下降。

EIA在其周报中指出,7艘液化天然气船(全部来自Sabine Pass终端)于5月2日至5月8日从美国出发。

这五艘船的总液化天然气运载能力为245亿立方英尺。

EIA称周三共有三艘船只分别在Sabine Pass、Corpus Christi和Cove Point终端装货。

EIA还表示,在本周的季度电话会议上,路易斯安那州卡梅伦液化天然气工厂的所有者Sempra 能源宣布,该公司正处于1号机组调试的最后一步。

但是,2号和3号生产线今年将不会按计划投入使用,并且将推迟到2020年上半年。

上一篇:两家石油央企拟参股北极LNG-2项目下一篇:美国天然气厂2月液化气产量再创历史新高