收藏本站   | English

日本JERAGM订购伍德赛德LNG货物

来源:中国石化新闻网 日期:2019-04-15 浏览量:

中国石化新闻网2019年04月12日讯 据世界天然气网站4月10日消息 日本JERA全球市场公司(JERAGM)已从新加坡伍德赛德能源贸易公司购买了一批液化天然气货物。

JERAGM周三在一份声明中称,这些货物将来自西澳大利亚的惠特斯通液化天然气项目,并将于5月交付至日本JERA的一个液化天然气终端。

这批货物是JERAGM第一批处理的亚太货物,代表着双方长期合作的延续。

随着JERA和EDF贸易公司的液化天然气优化和交易活动的合并,JERAGM于2019年4月开始运营。

此次合并使该公司得以扩展其全球能源交易平台,从而提供液化天然气供应、承购和财务风险管理等服务。

上一篇:美国天然气市场如今要看中国的“脸色”下一篇:俄LNG产量到2025年或将增长到7300万吨