收藏本站   | English

马拉西亚国油正在扩大液化天然气供应

来源:中国石化新闻网 日期:2019-04-15 浏览量:

中国石化新闻网2019年04月12日讯 据世界能源4月11日消息,马来西亚国家石油天然气公司表示,有能力满足日益增长的LNG需求,并对现有和新兴市场扩大其灵活和创新的LNG解决方案。

该公司在一份声明中表示:“马国油在马来西亚、澳大利亚、埃及和加拿大的LNG供应来源日益丰富,马国油通过灵活创新的LNG解决方案向现有和新兴需求市场以及新兴贸易中心提供清洁能源。”

马国油总裁兼集团首席执行官Tan Sri Wan Zulkiflee Wan Ariffin表示:“亚洲受到不断壮大的中产阶级的支持,需要清洁能源来推动经济增长。LNG储量丰富、环境友好、具有经济竞争力,因此,LNG作为最重要的清洁能源将处于有利地位。”

他补充道:“自1964年第一批LNG货运以来,全球对LNG的需求已在2018年首次超过创纪录的3亿吨,目前预计仅在未来四年就将再增加1亿吨。这种增长轨迹反映了各国在追求经济繁荣的同时确保可持续发展的夙愿,从而推动了对清洁能源的需求。”

凭借30多年的经验、迄今为止交付的10,000多件货物以及每年超过3400万吨的LNG生产能力,马国油正在与其合作伙伴积极开发传统和新兴的天然气市场,以实现其作为一个进步的能源和解决方案合作伙伴来丰富未来可持续发展的目标。

上一篇:EIA:上周美天然气库存大增250亿立方英尺下一篇:美国每周天然气库存调查:分析师们预计天然气库存增加290亿立方英尺