收藏本站   | English

威廉公司为REA天然气管道扩建启动了开放季

来源:中国石化新闻网 日期:2019-03-13 浏览量:

中国石化新闻网2019年3月12日讯 据Oil & Gas Journal网站3月8日休斯顿报道 威廉公司已经为Regional Energy Access(REA)启动了一个具有约束力的开放季,这是Transco天然气管道增量扩建项目,最早将于2022年11月为美国东北部提供服务,开放季持续到4月8日。

REA的扩建旨在为Transco管道的东北市场提供高达100万大卡/天的天然气输送能力,包括现有的宾夕法尼亚州和新泽西州当地配电公司和发电机。

REA最大限度地利用现有的Transco管道和通行权。威廉公司预计,该项目将包括大约34英里的管道环路和沿现有Transco设施的额外压缩设施,项目的最终容量、范围和成本将由开放季的结果决定。

该项目将从宾夕法尼亚州Luzerne县Transco管道的Leidy线连接Marcellus供应点直到宾夕法尼亚州和新泽西州的交付点,包括新泽西州默瑟县210区6号水池、宾夕法尼亚州北安普顿县的Lower Mud Run Road,以及沿着Transco主线连接至200区Marcus Hook侧和Trenton Woodbury侧。

上一篇:印尼批准Mako气田开发计划下一篇:国际能源署:未来5年亚洲能源需求将依然强劲