收藏本站   | English

EEX能源交易所推迟了亚洲LNG合同

来源:中国石化新闻网 日期:2019-02-12 浏览量:

中国石化新闻网2019年02月11日讯 据德国埃森、新加坡报道,欧洲能源交易所EEX亚洲区负责人周二(2月5日)表示,EEX将推迟到第二季度向亚洲进行大规模扩张,包括启动一个液化天然气(LNG)合同,该合同最初计划于本月签订。

EEX管理董事会成员、亚洲首席执行官Egbert Laege告诉路透社,欧洲天然气行业的潜在参与者担心英国脱欧的影响,因此首先需要为这一情况做好准备。

他在德国埃森市举行的能源产业电子世界博览会上表示:“该合同将于2019年第二季度推出。”

他补充称:“英国退欧约束着我们每个客户组织以及清算银行的许多资源,我们都能理解,在我们的欧洲能源市场上进行无缝合作是我们的首要任务。”

作为全球最大能源交易所,EEX希望该合同将吸引近年来进入亚洲现货市场的主要液化天然气(LNG)参与者的兴趣,该公司将扩大其在其他产品的全球业务。

詹晓晶摘自路透社

上一篇:Carrizo油气公司发布2019年计划重点下一篇:波兰2022年底前将独立于俄罗斯天然气