收藏本站   | English

雷普索尔向卡塔赫纳的PaulA.Desgagnes供应LNG

来源:中国石化新闻网 日期:2018-12-06 浏览量:

中国石化新闻网2018年12月5日讯 据世界天然气12月3日消息,西班牙能源巨头雷普索尔表示,该公司已完成迄今为止最大的液化天然气燃料补给作业,向加拿大船只Paul A. Desgagnes提供冷冻燃料。

雷普索尔周一在一份声明中称,在现货和中长期基础上发展LNG燃料业务是雷普索尔战略的关键工作领域之一,将LNG纳入到其燃料组合中。

该公司与Enagas、ESK和卡塔赫纳港务局合作,协调和管理液化天然气加注业务。

雷普索尔说,在作业期间,有11辆卡车将液化天然气输送到船上。

此前的记录操作是向MiaDesgagnes提供10辆液化天然气卡车。

PaulA.Desgagnes船是贝西克塔斯造船厂建造的四艘系列产品运输船中的第三艘,可以使用三种燃料中的任何一种运行:燃料油、船用柴油或液化天然气。

上一篇:俄罗斯诺瓦泰克是亚马尔LNG项目又一里程碑下一篇:卡塔尔“退群” 分析:有政治考量,对OPEC影响很小