收藏本站   | English

LIQAL赢得比利时液化天然气站交易

来源:中国石化新闻网 日期:2018-12-06 浏览量:

中国石化新闻网2018年12月5日讯 据世界天然气网站12月4日报道,荷兰LIQAL公司已经获得一份合同,将在比利时Heverlee的Texaco服务站建造一个LNG和CNG加气站。

该站将由天然气加油站运营商Drive Systems与EG 集团(Texaco)合作部署。

LIQAL补充说,这是西欧第一个液化天然气公路站点。它将拥有80,000立方米的液化天然气储存能力,并将能够供应一辆LNG卡车和两辆CNG卡车。它还将具有向拖车供应CNG的能力,以便运送到Drive Systems运营的其他站。

该项目通过连接欧洲基金(CEF)计划获得了欧盟的资助。

谈到Drive Systems总监Philippe Desrumaux的支持,“非常欢迎这种支持,因为LNG或CNG上的车辆数量目前仍然很低。这一举措表明欧盟委员会致力于在主要走廊上推广替代燃料基础设施的承诺。“

比利时运输公司Ninatrans将成为该设施的启动客户。Ninatrans的目标是使其活动脱碳,并且已经订购了10辆额外的LNG卡车,新的订单还在增加,因为它们正在寻求替代老式柴油卡车。

该设施计划于2019年第一季度落成。

上一篇:俄气前11月天然气产量增5.8%下一篇:阿根廷2019年将首次出口LNG