收藏本站   | English

秘鲁9月份运送4批LNG货物

来源:中国石化新闻网 日期:2018-10-12 浏览量:

中国石化新闻网2018年10月11日讯 据世界天然气10月9日报道称,位于Pampa Melchorita的秘鲁液化天然气(LNG)出口设施在9月份运出了4批货物。在7月至9月进行了为期三周的维护之后,该工厂正在慢慢恢复生产。

根据秘鲁石油公司数据显示,这四艘货船中,有两艘被派往西班牙,各有一艘被运往澳大利亚和荷兰。就体积而言,这4批货物的冷冻燃料量为595,670吨。

自2010年6月开始运营以来,加上9月份的4批货物,该设施货物数量已上升至478个。

这座年产445万吨的天然气液化厂位于利马以南170公里处,通过一条穿越安第斯山脉的408公里长管道接收天然气。

上一篇:2018年美国天然气产量和需求有望攀升至记录高点下一篇:欧盟支持西班牙Baleària渡轮LNG改造项目