收藏本站   | English

埃及将于2019年初开始进口以色列天然气再出口

来源:中国石化新闻网 日期:2018-08-10 浏览量:

中国石化新闻网2018年8月9日讯 据路透社8月7日消息,埃及公司计划在2019年第一季度开始从以色列海上油田进口天然气,并将其再出口作为其成为区域天然气中心计划的一部分,埃及能源行业的消息人士告诉路透社。

今年2月,以色列的德勒集团和总部位于休斯顿的Noble Energy-- 以色列两个大型天然气田的主要合作伙伴 - 签署了协议,将利维坦和塔玛油田的大量天然气出售给Dolphinus Holdings,以便在埃及供应天然气。

这些协议,一个来自利维坦的天然气和一个来自添马舰的天然气,每个协议的总合同数量为1.15万亿立方英尺天然气。Noble Energy在2月份表示,预计10年期合同下的天然气销售将为工业和石化客户以及埃及的未来发电提供供应。

两种出口交易所供应的天然气价格将由与布伦特原油价格挂钩的价格公式确定。德勒估计,添马舰和利维坦天然气销售到埃及的总收入可能达到150亿美元。

由于最近在地中海国家启动了几个新的天然气项目,埃及已经得到世界银行的支持,努力成为区域石油和天然气贸易中心。

上一篇:EIA:美今年天然气日产量将创历史新高下一篇:美国每周天然气库存调查:分析师们预计天然气库存增加470亿立方英尺