收藏本站   | English

埃尼年底前有望把加纳天然气产量提高一倍

来源:电缆网 日期:2018-06-13 浏览量:

【电缆网讯】据外媒报道,意大利能源巨头埃尼公司官员日前对路透社记者表示,埃尼公司将在下个月从其在加纳的业务中交付首批天然气,天然气日产量有望在今年年底前增至1.8亿立方英尺,这个日产量足以使加纳的天然气产量增加一倍以上。

一年前开始从每天4.5万桶储量中开始石油生产的埃尼公司将在6月26日开始从其桑科法(Sankofa)储量中开采天然气,这是埃尼公司耗资79亿美元的Cape Three Point海上项目的第二阶段。

目前,加纳从英国图洛石油公司运营的两个海上油田开采石油伴生天然气,其中包括2010年末投产的旗舰储量朱比利油田。

加纳天然气公司首席执行官本-阿桑特对路透社记者表示,他预计一旦埃尼公司的项目启动,加纳天然气每天的总产量将达到3亿至3.5亿立方英尺。

上一篇:道达尔签署阿尔及利亚TFT天然气田延期协议下一篇:土耳其与阿塞拜疆共建的天然气管道在土正式投入运营