收藏本站   | English

道达尔签署阿尔及利亚TFT天然气田延期协议

来源:中国石化新闻网 日期:2018-06-13 浏览量:

中国石化新闻网2018年06月12日讯 据路透社6月11日巴黎报道,法国石油和天然气巨头道达尔(Total)周一表示,已与阿尔及利亚国家石油公司、雷普索尔和阿尔及利亚石油开发署签署了一项新的租界区协议,将其Tin Fouye Tabankort (TFT)天然气和凝析油田许可证延长25年。

该公司表示,该协议将使道达尔获得该项目26.4%的股份。阿尔及利亚国家石油公司和雷普索尔将分别持有51%和22.6%。

道达尔在一份声明中称,合作伙伴将进行钻井和开发投资,以开发估计超过2.5亿桶石油当量的新增储量。

该公司表示:“这些投资将使他们在六年间能够维持油田的产量,目前,该油田的日产量超过8万桶石油当量。”

上一篇:卡塔尔LNG年出口2024年前将达到1亿吨下一篇: 埃尼年底前有望把加纳天然气产量提高一倍