收藏本站   | English

日本Inpex在澳LNG项目5月底前投产

来源:中国石化新闻网 日期:2018-05-16 浏览量:

中国石化新闻网2018年5月15日讯 据路透社5月10日东京报道,日本最大的油气勘探公司日本国际石油开发株式会社(Inpex)周四在东京说,该公司位于澳大利亚的Ichthys液化天然气(LNG)开发项目将在今年5月底前开始生产,这个项目的最新投产日期迄今已多次推迟。

Inpex高级常务执行官Masahiro Murayama在收益新闻发布会上对媒体记者说,这个项目的海上中央处理设施(CPF)的试运行将在5月底前结束,这个项目随即将开始首次天然气生产。

这个项目的进展对Inpex来说将是一个促进,由于技术问题以及承包商纠纷,这个原计划在2016年投产的项目迄今已耗资370多亿美元。

Murayama说,Ichthys项目在到明年3月结束的本财政年度的下半年中将给Inpex的利润增加240亿日元(2.1828亿美元)。Inpex周四公布该公司在上一个财政年度内获得了403.6亿日元的利润。

上一篇:全球液化天然气:6月价格下跌,因供应充裕下一篇:亚洲能源合作亟待构建和创新机制化议程