收藏本站   | English

伍德赛德取消加拿大Grassy Point LNG项目

来源:上游周报网 日期:2018-03-13 浏览量:

上游周报网2018年3月12日讯 澳大利亚伍德赛德石油公司已经放弃其计划的Grassy Point液化天然气(LNG)项目,它原计划建在加拿大不列颠哥伦比亚省鲁珀特王子港(Prince Rupert)附近。

伍德赛德一位发言人说:“伍德赛德已决定不续签Grassy Point LNG场地唯一授权协议,该协议已在2018年1月15日到期。公司在认真研究了我们在加拿大的长期开发战略后作出此决定。”

Grassy Point LNG项目位于加拿大西部,按照设想,它是一个分期开发项目,最初年产能600万-1500万吨,稍后产量将增加到多达2000万吨/年。

伍德赛德还向《上游报》证实,它目前将重点转向雪佛龙的Kitimat LNG项目,伍德赛德是该项目的合作伙伴,持有一半股权。(编译自《上游报》09/03/2018期第40页)

上一篇:四家公司着眼于菲律宾LNG项目下一篇:今年美国油气行业资本支出将增加15%