收藏本站   | English

四家公司着眼于菲律宾LNG项目

来源:上游周报网 日期:2018-03-13 浏览量:

上游周报网2018年3月12日讯 自能源部发布其下游天然气业政策以来,菲律宾政府已经收到4家公司为其拟建的液化天然气(LNG)枢纽提交的意向书。

它们是日本东京燃气 (Tokyo Gas)、中海油、菲律宾First Gen Corporation和一家由当地公司Cleanway和Resiro(据说是英国公司)组成的联合体。

菲律宾能源部部长助理Leonido Pulido说,已经有4家公司,它们还没有提交正式的申请书,但已经举行了4次初步会议。

他说,它们为LNG综合工厂建造提交了意向书,但不包括管道。

这些公司希望在这个价值大约20亿美元的项目争取机会,它们接下来将需要提交正式的申请书并遵守《菲律宾下游天然气规章》 (PDNGR)规定的程序。

Pulido说:“我们都担心依赖Malampaya气田天然气的发电厂的未来,因为该气田不久将枯竭。为了确保天然气供应,解决方案是制定《菲律宾下游天然气规章》。”

这些规章涉及天然气工厂的选址、设计、建设、扩建、整修、改造、运营和维护。(编译自《上游报》09/03/2018期第38页)

上一篇:2020年代中期全球LNG市场将现供应短缺下一篇:伍德赛德取消加拿大Grassy Point LNG项目