收藏本站   | English

“亚马尔液化天然气”项目第二批LNG抵达西班牙

来源:《每日经济》 日期:2018-01-12 浏览量:

《每日经济》2018年01月11日讯 西班牙费罗尔港液化天然气(LNG)终端运营商Reganosa公司发布消息称,“亚马尔液化天然气”项目第二批LNG抵达西班牙。

消息称:”从亚马尔半岛发出的首批对欧LNG已在Reganosa终端完成卸货。”该批LNG于1月7日运抵。

此前有报道称,装有第二批LNG的油轮”鲍里斯·维利基茨基”号启程前往鹿特丹港。该批LNG在荷兰换装至”清洁海洋”号(Clean Ocean)油轮,继续前往西班牙费罗尔港。

此外,全球船舶定位系统数据显示,第三艘搭载亚马尔液化天然气的”费奥多尔·利特克”号油轮应于1月10日抵达法国蒙托伊尔港。

媒体周二报道称,从”亚马尔液化天然气”工厂发出的首批天然气将供往美国。搭载首批LNG的”克里斯多福·德·马热里”号油轮在英国谷岛完成卸货后,Gaselys 号LNG船立即开始装船。

上一篇:美国可能从俄罗斯接收首批LNG进口下一篇:美国天然气净出口量不断增长 重塑世界能源版图