收藏本站   | English

美国可能从俄罗斯接收首批LNG进口

来源:中国石化新闻网 日期:2018-01-12 浏览量:

中国石化新闻网2018年01月11日讯 据WENews网站1月9日伦敦报道,根据标普全球普氏能源资讯的一份报告和汤森路透的航运数据,尽管美国对经营俄罗斯新亚马尔液化天然气(LNG)出口终端的俄罗斯第2大天然气公司诺瓦泰克实施了制裁,一艘可能装载着来自俄罗斯设施的LNG的运输船可能会驶向美国。

根据汤森路透的航运数据,《克里斯托夫·德·马尔热里号》运输船12月9日从俄罗斯第2大LNG出口终端诺瓦泰克麾下的亚马尔设施装上了LNG货物并在12月28日在靠近伦敦的英国国家电网旗下的格兰岛LNG设施卸下了这批LNG货物。

根据标普全球普氏能源资讯的一份报告,自那以后,法国能源巨头Engie的《Gaselys号》LNG运输船在12月30日从英国设施装上了这批LNG 货物并预计将在1月22日抵达波士顿。

根据报告,在《Gaselys号》LNG运输船上的部分LNG可能来自俄罗斯的亚马尔。路透社没有独自证实这篇报道,但是,航运数据显示了运输船要走的路线。最后目的地可能会改变。

上一篇:美国每周天然气库存调查:分析师们预计天然气库存下降3,330亿立方英尺下一篇:“亚马尔液化天然气”项目第二批LNG抵达西班牙