收藏本站   | English

美国每周天然气库存调查:分析师们预计天然气库存下降3,330亿立方英尺

来源:道琼斯纽约 日期:2018-01-12 浏览量:

道琼斯纽约2018年1月11日电 分析师们预计周四公布的政府数据将显示上周美国天然气库存大约下降3,330亿立方英尺,这次的库存下降创历史记录。

根据《华尔街日报》对10位分析师和交易员们调查的平均预测值获悉,预计美国能源情报署公布的截至1月5日当周的天然气库存将下降3,328亿立方英尺。

美国能源情报署定于美东时间周四上午10:30公布其天然气库存数据。

截至1月5日当周的天然气库存预估降幅的中间值为下降3,315亿立方英尺,预估范围从下降3,160亿到下降3,620亿立方英尺之间。

2014年1月份最高的单周库存降幅创纪录水平为2,880亿立方英尺。

如果天然气库存预估增幅准确的话,那么截至1月5日当周,美国的天然气库存总量将为2.793万亿立方英尺。

上一篇:分析预计上周美国天然气库存降幅创最高纪录下一篇:美国可能从俄罗斯接收首批LNG进口