收藏本站   | English

JX新日本开始马来西亚海上Layang气田商业天然气生产

来源:中国石化新闻网 日期:2017-06-19 浏览量:

中国石化新闻网2017年6月16日讯 据RZNews网站6月15日东京报道,JX新日本石油和天然气勘探(马来西亚)有限公司周四在吉隆坡披露,该公司日前开始了位于马来西亚沙捞越州海上的Layang油气田的商业天然气生产。

来自位于JX新日本运营的SK10区块内的Layang油气田的初始天然气和凝析油的日产量估计在大约1.2万桶油当量。

来自Layang油气田生产的天然气加上来自Helang气田生产的天然气将通过海底管道供应给位于沙捞越州民都鲁的MLNG Tiga Sdn.Bhd液化厂。JXTG新日本石油和能源公司拥有这个液化厂的部分股份。

天然气在液化以后将以液化天然气形式出售给JX新日本的客户,包括日本的买家。

上一篇:印尼2020年将成为液化天然气净进口国下一篇:孟加拉计划修建两座陆上LNG终端