收藏本站   | English

美国油气领域就业数两年多来首次增加

来源:本站 日期:2017-01-11 浏览量:

中国石化新闻网2017年1月10日讯 据国外媒体1月8日休斯敦报道,美国劳工统计局(BLS)周五(6日)公布的就业统计数据显示,美国油气生产商在去年11月份增加了工作岗位。由于钻井商因原油价格恢复开始重返钻井现场,美国油气领域在过去两年多里首次出现了月度就业增加。

统计数据显示,油气开采和支持服务工作岗位在11月份共增加了3300个,总数达到了38.43万个,这是2014年9月该领域创下53.61万个最多就业数以来的首次增加。

根据美国劳工统计局和贝克休斯公司的最新统计数据,由于美国能源公司把钻探油气钻机数从2014年10月的1609部创历史高位大幅削减到了去年5月的316部6年来低位,美国能源公司在之前的两年里先后削减了15.5万多个工作岗位。

上一篇:日本首次进口源自美国页岩气的液化天然气下一篇:特朗普新政助美油气复苏 或影响全球油气市场