收藏本站   | English

日本Inpex计划把印尼马塞拉LNG厂年产能提高到950万吨

来源:本站 日期:2016-11-21 浏览量:

中国石化新闻网2016年11月18日讯 据普氏能源资讯11月17日雅加达报道,日本最大的石油生产商日本国际石油开发株式会社(Inpex)计划把其在印尼的称为马塞拉区块的阿巴迪LNG项目的年产能提高到950万吨。

Inpex印尼发言人乌斯曼·斯拉梅周三在雅加达表示,在印尼政府决定把浮式海上开发改变成陆上开发以后,这是该公司使这个项目在经济上可行战略的一部分。

发言人说:“我们尊重印尼政府的决定,我们已告诉印尼政府,为了使这个项目变成一个可投资的项目,有一些问题必须得到满足,例如把年产能提高到950万吨。”

斯拉梅说,马塞拉区块拥有10.7万亿立方英尺探明天然气储量,其前景可能更大。

上一篇:亚洲LNG价格回升,虽然原油价格下跌下一篇:美国政府决定2022年前禁止开展新的北极油气钻探