收藏本站   | English
您现在的位置:企业黄页 > 其它>分泵导向销润滑剂

分泵导向销润滑剂

来源: 日期:2011-04-23 浏览量:
天然气网CaidonAC30-R是由皂基稠化剂稠化特种合成油,并加有抗氧、抗老化、防腐、防锈蚀等多种高效添加剂精制而成;是一种车辆液压制动系统专用润滑脂。
 
性能特征
◆ 优良的高低温性、胶体安定性、氧化安定性和密封性
◆ 优异的润滑抗磨、抗水、抗老化性,极低的摩擦系数,使用寿命长
◆ 材料适应性广,与刹车液和橡胶皮碗有良好的相容性(尤其对三元乙丙橡胶EPDM等对大多数油脂特别敏感的橡胶、塑料件)
推荐应用
◆ 常用于汽车液压制动系统橡胶皮碗与缸壁间的润滑、密封和防护,盘式刹车系统真空助力器的定位销、滑动防护罩、活塞片与柱塞的润滑与密封。
◆ 适用于用于DOT3、DOT4、DOT5刹车系统的分泵活动轴及活塞表面的润滑,防止分泵导向销腐蚀,延长分泵使用寿命。
◆ 适用于橡胶电缆附件的安装密封与防护,适用于橡胶、金属、塑料间的润滑和防护。
◆ 适用温度范围:-40~+160℃。
产品俗名
橡胶润滑脂、橡胶皮碗专用润滑脂、汽车皮腕润滑脂、EPDM橡胶润滑脂、三元乙丙橡胶润滑脂、密封润滑脂、橡胶密封脂、液压制动泵润滑脂、刹车分泵导向销润滑剂、液压助力器润滑脂、刹车部件用润滑脂、制动器用润滑脂、汽车制动用润滑脂、刹车分泵润滑脂
 
上一篇:尿素下一篇:不锈钢光亮膏,水槽清洁抛光膏