收藏本站   | English

国际天然气联盟 International Gas Union,IGU

来源:庞名立 供稿 日期:2020-05-11 浏览量:

国际天然气联盟是一个全球性组织,旨在促进天然气工业的技术和经济进步,成立于1931年注册在瑞士沃韦Vevey, Switzerland),其秘书处设在西班牙巴塞罗那BarcelonaSpain)。

国际天然气联盟(IGU)是一个全球性的非营利组织,旨在促进天然气行业的政治、技术和经济进步。该联盟在全球各大洲拥有160多个成员,约占世界天然气市场的95%。IGU成员是全球天然气行业中的国家协会和公司。IGU每三年组织一次世界天然气会议(World Gas Conference,WGC),即将举行的WGC将于2021年6月21日至25日在韩国大邱举行。IGU还每三年组织一次全球性活动LNG X和IGRCX。分别在阿曼和俄罗斯的IGRC 2020和LNG 2021。IGU的工作组织涵盖了所有市场领域中天然气行业的方方面面,包括勘探和生产,储存,液化天然气,分销和天然气利用。

Joe Kang博士代表大韩民国总统担任2018-2021年IGU主席。Luis Bertran是IGU秘书长。大卫·卡罗尔(David Carroll)代表美国轮值主席担任IGU 2015-2018年的前任主席。

IGU的工作组织涵盖了天然气行业的所有方面,包括所有市场领域的勘探和生产、存储、液化天然气,分销和天然气利用。IGU促进天然气行业的技术和经济进步,并强调全球环境绩效。【http://www.igu.org

上一篇:船用天然气学会society for gas as a marine fuel (SGMF)下一篇:Enerdata数据库