收藏本站   | English

俄罗斯管道建设联合体 OAO Stroytransgaz

来源:庞名立 供稿 日期:2016-11-01 浏览量:

即俄罗斯石油天然气承包商联盟(Russian Oil & Gas Contractors Union,缩写ROGCU,1990年成立,设在俄罗斯奥廖尔。在俄罗斯石油和天然气工业的发展时期,管道的施工速度年平均在1.5~2万公里。1989年和1990年,主干管线一年施工量超过10000公里,其中一半以上的管径是1420毫米,运行压力7.5兆帕。随后的几年,管道施工项目明显减少。为改变此状况,俄罗斯天然气工业股份公司和俄罗斯管道建设联合体联合并以后者的名义发起建立了联合体。

在自愿的基础上,67家专业安装、设计、科学研究等石油和天然气公司进入联合体。目前,联合体雇员总人数超过13万人,拥有各种施工装置5300套,运输车9000辆。另外还有些天然气生产和经营公司,如Yamburggazdobychahe和Yamalgazinvest也已加入联合体。该联合体在当今俄罗斯管道建设行业中,是一个很重要的组织,为俄罗斯天然气工业股份公司完成了相当可观的工程项目,使生产商能维持天然气产率,确保全俄罗斯供气系统的稳定运行。在建和计划项目的编排中,俄罗斯以建设天然气主干线的项目为重点。俄罗斯管道建设联合体还负责欧洲九个国家的天然气管线的建设;同时,考虑实施具有更大可靠性的输气项目。

俄罗斯管道建设联合体网址  http://www.stroytransgaz.com


上一篇:卡梅隆LNG(Cameron LNG)下一篇:船级社Register of shipping