收藏本站   | English

《天然气工业》青年编委推送—— 闫静

来源: 日期:2020-03-06 浏览量:


闫静,女,1983年1月生,河北承德人,高级工程师,博士。2007年毕业于四川大学材料学院。目前工作于中国石油西南油气田公司天然气研究院,主要从事酸性气田整体腐蚀控制技术等方面的研究工作。现任中国石油西南油气田公司天然气研究院腐蚀与防护研究所副书记、副所长。担任《天然气工业》首届青年编委、NACE石油和天然气工业材料与腐蚀控制技术专家委员会(NACE STAG P79)委员。在工作期间主持或参与了缓蚀剂的研发与应用、硫化氢存在条件下材料性能评价、内腐蚀直接评价技术研究等国家示范工程和中石油集团公司技术攻关13项。发表SCI检索文章10余篇,获发明专利两项、软件著作权一项,获四川省科技进步二等奖一项。先后获得中国石油西南油气田公司劳动模范、中石油集团公司质量计量标准化技术机构先进个人等称号。

上一篇:《天然气工业》青年编委推送——闫建平下一篇:《天然气工业》青年编委推送—— 杨峰