收藏本站   | English

温压一体化涡街流量计五岳研发

来源: 日期:2012-02-24 浏览量:

特征与用途

是我公司开发的系列涡街流量计中的一种,它采用MSP430系列芯片和双排段式液晶片, 并专门设计了温度传感器接口,储有饱和蒸汽的密度表格,可直接在现场显示出饱和蒸汽的温度,并自动查出所对应的饱和蒸汽密度,从而能在现场准确地测量出流量。

技术参数

 

 

国内目前用涡街流量计测量流量,普遍是先将现场涡街的输出信号和现场温度、 压力传感器的信号传递到控制室,再通过流量积算仪或计算机来完成流量运算,这样既造成现场不能及时观测到真实的流量,又不得不消耗大量的信号引线,为此我公司结合自身对涡街流量计的多年研发经验,开发出现场补偿的SB-1000-T型智能二线制自动温补脉冲电流转换仪和SB-1000-PT型智能二线制自  动双补脉冲电流转换仪,它分别储有饱和蒸汽和过热蒸汽的密度表格,留有温度和压力传感器接口,可直接在 现场显示出温度和压力,自动显示饱和蒸汽和过热蒸汽的密度,从而实现了能在现场准确地测量出流量,再将此流量信号转换成隔离的4~20mA电流输出(二线制)。现场能任意设定流量量程和流量系数,本产品其实就是一台带输出的一体化涡街流量计。
上一篇:LVD型差压锥型流量计五岳品质下一篇:插入式涡街流量计