收藏本站   | English

全球大型石油展3月在京举行 7大领域吸引上百采购团集中亮相

来源:本站 日期:2017-02-07 浏览量:

cippe作为一年一度的世界石油装备盛会,聚焦全球产业链,引领全球石油产业发展,开辟了石油石化技术装备、页岩气技术装备、海洋石油天然气技术装备、管道与储运技术装备、防爆电气设备及海工技术装备等7大领域,是全球石油行业发展的风向标。

展会吸引了卡特彼勒、国民油井、霍尼韦尔、API3ME+HARIELTransnefta、海虹老人、中石油装备展团、中石化、中海油、中国船舶、中船重工、中国航天、杰瑞、科瑞、南阳二机、三一重工、北方重工、杰利阳、安东石油、上海神开、铁虎石油、新兴铸管、西迪、泰富重装、海油集团、道森集团、华荣防爆、郑州新峰等国内外知名展商。

第十七届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2017)将于2017320-22日在北京·中国国际展览中心(新馆)举办。cippe作为一年一度的世界石油装备盛会将有来自65个国家和地区的近2000家展商参与,其中世界500强企业46家,国际展团共计18个,预计专业观众近80,000人,展会面积近100,000平方米,目前已成为全球最大石油展。

本届展会专设了泵阀展示区、油田开发与土地保护专区、油田化学品展示区、中东专场、新材料展示区,促进企业转型创新,为行业打造专业的展示交流平台。

在全球石油行业复苏的大背景下,本届展会将迎来超过百个由政府机构、石油商协会组织、国家石油公司等组成的专业采购参观团。沙特阿拉伯国际石油、伊朗国家石油、伊拉克国家石油、也门石油、沙特阿美、阿联酋ADNOC国家石油公司、马来西亚国家石油、科威特国家石油、委内瑞拉国家石油、中东石油协会、德希尼布等众多国际买家将携大额采购清单组团到场参观采购。中石油、中石化、中海油、中化、神华、中煤、陕西能源局、山西能源局、广西能源局、云南能源局、青海能源局、天津市燃气集团、北京市燃气集团、安徽天然气公司、华电集团清洁能源公司、寰球工程等上百个国内采购团将到场洽谈。

 

联系人:梁艳  手机微信号:18701599799

Email:liangyan@zhenweiexpo.com

上一篇:第七届中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会下一篇:2017第二届新疆石油化工展将于2017年9月在乌鲁木齐召开