收藏本站   | English

第七届中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会

来源:本站 日期:2017-02-07 浏览量:

NOV全球采购中心携订单出席CSSOPE2017

 

第七届中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会(CSSOPE 2017)将于2017524-25日在上海举办。日前,美国国民油井华高公司(NOV)全球采购中心与CSSOPE负责人确认将出席CSSOPE 2017,由供应链经理、技术采购总监等四名采购部门负责人参与大会,并做一场采购说明会,采购意向为:泥浆泵、防喷器、固井设备、采油采气设备、钢材、钢管。望主办方协作,邀请优秀的中国供应商与之接洽。

国民油井华高(NOV)是世界石油天然气工业领域的领导者,在过去的140多年里,一直专注于提供最高质量的油田产品及服务。国民油井华高是所有钻采设备、集成系统、井下工具及供应链解决方案的单一来源。从一个备件到一套完整钻井系统,从一个普通的阀门到一套集成的供应链程序,国民油井华高提供各种无限制的用户解决方案。为更好地服务于未来客户需求,通过不断地开发和获取新的技术和服务,国民油井华高将继续在世界范围内成为各类产品及服务的最出色来源。

全球范围内,NOV已拥有550处制造及服务中心,并以出色业绩居世界油井机械及其供应管理的领先地位。国民油井华高的业务集中在设计、制造和销售海陆钻井的重要机械部件及整体方案。经营范围从制造完整的陆上钻机和井架,业内最大型的吊装设备,各类井下钻机马达到特制钻采工具,并且我们在世界各主要钻采地附近的服务网络还是客户的供应链。国民油井华高仍会在新技术和质量方面不懈努力,更好的满足客户的广泛需求,以种类全面的钻井产品和服务,成为业内不二选择。

作为国内首个为石油石化行业采购商与供应商搭建的专业交流对接平台,中国石油装备采购国际峰会(CSSOPE)凭借独特的市场定位及丰富的行业资源,已连续六年聚集包括壳牌、BP、沙特阿美、挪威国油、道达尔、康菲、印度信诚、巴西国油、巴斯夫、陶氏、福陆、阿克、派特法、沃利帕森、德希尼布、中石油、中石化、中海油等在内的众多采购巨头,为国内优秀供应商打开国际市场、取得跨国油气装备采购订单提供了广阔的市场机会。近年来,CSSOPE参会人员逐年增加,分享技术新成果、前言信息、订单计划、发展趋势。很多中国石油石化装备设备制造企业在此平台上多次进行企业展示、产品推广、资本合作、技术对接与交流,一步一步从亚非到欧美,服务领域从陆地到海洋,从低端到顶尖,从零部件到成套装备,从单一设备出口到提供综合解决方案,能力和水平快速提升,市场份额逐步扩大,并在全球树立起中国制造品牌形象。Topco

 

了解详情请点击http://www.petroequipsourcing.com/info/CN/Topco

上一篇:泵阀企业集中亮相3月北京全球最大石油展cippe下一篇:全球大型石油展3月在京举行 7大领域吸引上百采购团集中亮相