收藏本站   | English

第10届中国(成都)石油天然气及石化技术装备展览会

来源:本站 日期:2016-09-01 浏览量:

 

绿色 智能 创新

 

 

时间:201739-11 

地点:中国 成都世纪城新国际会展中心

 

支持单位

四川省经济和信息化委员会

中国石油协会天然气专委会

承办单位

成都环达中油展览有限公司

 

市场概况

我国新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化的快速发展,人民生活水平的不断提高,对石油天然气等能源的需求仍将不断增长,石油石化装备行业仍将面临较好的发展机遇。《中国制造2025》部署实施制造强国战略,将为石油石化装备行业的发展增强新的动力。

“十三五”期间,我国将继续加大与中亚、中东、美洲、非洲等油气合作,继续推进非常规油气(包括煤层气、页岩气)、深海油气等油气资源的勘探开发,加强油气管线、油气储备、大型石化产业基地的建设,提升储备应急保障能力。

西南地区是我国页岩气勘探开发与规模利用的重点区域,能源巨头纷纷抢滩四川页岩气开发市场。2016331日,中国石油天然气集团公司与英国石油公司(BP)签署合作开发四川盆地页岩气的协议。中石化高层也表示,“十三五”期间,在川渝地区全力推进天然气大战略,打造新的业绩增长点。随着页岩气外输管线的建成,未来页岩气商业开发前景将更加广阔。

同期技术交流

1、非常规油气开发技术交流会。

2、油气田安全环保技术交流会。

3、清洁能源合作高峰论坛。

参展范围

油气勘探、开发与生产装备                石油化工成套设备、工艺、技术

物探、录井、测井、钻井技术与设备        自动化技术装备、仪器仪表

油气田地面技术设备                      DCSPLC控制系统和现场总线

油田特种车辆、槽车运输                  电工电气设备、电线电缆产品

非常规油气开发利用适用装备              泵、阀门、密封、管件、压缩机、风机

天然气集输、储运、利用设备              清洁能源、环保、节能技术及装备

油气管道建设工程技术和设备              安全防护、工业防爆、消防报警、劳保用品

焊接与切割设备、焊接材料                工业清洗及防腐技术材料与设备

发电机组等动力机械设备                  卸装与包装技术

油气销售系统及设施                      石油炼制工艺与技术、润滑油技术设备

通讯、信息技术与系统管理                石油石化设备检修、维护与管理等

展会服务

1、定期出版《会展快讯》,免费为参展单位进行展前预告,提前享受展览增值服务。

2、免费为参展商提供展览邀请请柬,以便邀请客户参观展览。

3、收集油气化工领域的市场需求信息,及时反馈给参展单位。

4、在会刊上免费为参展企业刊登200字以内的公司简介或产品介绍。

5、提供专家现场咨询,展具出租、用电等现场服务和展期定期清洁及24小时保卫。

6、特装展位设计、制作、装搭或帮助联系展台搭建以及联系酒店住宿、旅游及订票等。

参展细则

1、按参展合同表格式要求填好表格传真至大会组委会,组委会回传展位确认书后生效。申请参展的单位在报名后一周内交50%展位预定金或全部参展费,以确保已确认的展位,余款须在2017120日前付清,120日之后报名参展的单位,在一周内将全部参展费用一次性付清。

2、参展规模在六个标准展位(或空地54平方米)以上,可优先安排显要位置。

3、展商汇出参展费用后,请将银行汇款单传真到组委会以便核查,发票在收到全额参展费用后寄给参展商或展览期间领取。

4、有关报到、布展、展品运输、住宿、展台搭建等会务事宜,主办单位在2017211日之前向参展单位发送《展会服务指南》及大会其它资料,展商也可在展览会网站中下载。参展费用

◆展位费用

展位规格

国内展商

国外展商

标准展位(3M×3M)

人民币8500/

1500美元/

室内空地展位(36m2起租)

人民币900/平方米

150美元/平方米

注:a.每个标准展位免费配备:洽谈桌一张、椅子两把、射灯两盏、500W/5A负荷以内

插座一个、冠有单位名称的楣板一块。

b.空地展位:不提供任何配置,展商自行负责展位搭建布置的各种费用。

◆现场技术讲座(每场限20分钟,主题自定):人民币4800/场。

广告征集

主办单位还将征集出版石油石化工程技术及优秀供应商年鉴,与《会刊》合并制作发行,除展会期间派发给参会的专业用户单位、与会代表及参展厂商外,还将通过相关合作单位的会员及主办单位专业网络向业内人士寄发,欢迎各相关单位刊登广告。

会刊广告(210㎜×140)

封面:20000      封底:15000      彩色内页:5000/

封二、封三、扉页:10000/      文字介绍:1000/

其他广告:

请柬(独家)20000/2万份    入场参观证(独家吊牌背面广告)12000/2万份

墙面广告:500/平方米      广场彩虹门:12000/

诚邀协办赞助单位

协办赞助参与本届展会,将得到6大项的服务或宣传,协办赞助级别:10万、15万、20万等,具体内容请与组织单位联系。

联系我们

联系人:蒋 敏 18981938970      

传真:028-85537404

E-mail:cdcd@vip.sohu.com   

http://www.wippf.net

地址:成都市武阳大道三段51号下一站都市3-1-801

上一篇:缅甸高层访华:推进能源项目合作与油气设备采购下一篇:2017中国国际LNG峰会暨展览会盛大来袭