收藏本站   | English

关于召开2016年全国天然气学术年会的通知(简化版)

来源:本站 日期:2016-08-10 浏览量:

关于召开2016年全国天然气学术年会的通知(简化版)

 

 

各有关单位、各位专家、参会代表:

全国天然气学术年会2016年的征文得到了全国天然气行业科技工作者的积极响应,在中石油、中石化、中海油、延长油矿和各石油大学等有关研发单位的大力支持下,年会收到学术论文200多篇。中国石油学会天然气专业委员会决定于9月在银川召开“2016 年全国天然气学术年会”。现将会议有关事项通知如下:

 

一、   年会召开时间与地点

报到时间:2016927日全天

会议时间:2016928日至29

会议地点:银川市立达深航国际酒店(宁夏银川市清和南街1471号)

二、年会主要议程和年会优秀论文评奖

1、会议议程:2016年927日报到注册;928日大会主题报告;929日进行分会场论文交流。

2、报告交流:会议制作收录论文全文光盘,编印全国天然气年会论文摘要集,供参会代表书面交流。会议报告的论文,准备12分钟多媒体演讲稿,按报到时领取的会务指南安排,到指定分会场演讲论文。

3、论文入围评选和年会优秀论文评奖:

①对所有投稿论文进行筛选评审,入围的论文收录到《2016年全国天然气学术年会论文摘要集》和全文光盘。

②学术委员会专家组邀请相关院士和遴选全国天然气行业知名专家作大会主旨发言。

③组织“全国天然气学术年会优秀论文”评奖:论文作者提出申请在专业分组交流会上多媒体演讲,经与会专业人员研讨和现场会议专家组评委打分,会后报天然气学术委员会专家组审议通过,评比产生“年会优秀论文一、二、三等奖”,由中国石油学会天然气专业委员会颁发获奖证书。未在会议演讲论文不列入年会优秀论文评选。优秀论文一、二、三等的累计数不超过入选论文总篇数的30%

④年会获奖论文择优推荐到《天然气工业》、《天然气勘探与开发》、《石油与天然气化工》等期刊正式发表。

三、参会代表报名注册

参会人员:天然气行业勘探、开发、工程技术、储运及地面工程、净化化工、页岩气、城市燃气LNG\CNG等专业技术领导、管理者、工程师以及相关专业科技工作者。

由于参会人员较多,请到会代表提前预定宾馆房间(附件2016年全国天然气学术年会参会回执表),回执表请务必于910日前返回至邮箱luoqiang@petrochina.com.cn

四、会议联系方式

    位:中国石油学会天然气专业委员会秘书处

    址:四川成都建设北路一段83

    话:(02886011982

电子邮箱:luoqiang@petrochina.com.cn

联 系 人:罗                      

    机:15008468636   13608001359

五、会议其它事项

银川市立达深航国际酒店服务联系人:刘  15121886329

酒店电话:0951-8996666     

2016年全国天然气学术年会参会回执表

 

单位名称

 

部门

 

通讯地址

 

邮编

 

交流论文题目

 

发言人

 

交流论文题目

 

发言人

 

交流论文题目

 

发言人 

 

参会代表

姓名

性别

职务/职称

单间或

合住标间

手机

E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:此回执表请于910日返回至:luoqiang@petrochina.com.cn

询电:天然气专业委员会秘书处(02886011982、罗强15008468636 、李庆13608001359

备注:未在会议演讲论文不列入年会优秀论文评选。

参评优秀论文:需作者提出申请在专业分组交流会上多媒体演讲,经与会现场专家组评委打分,会后报天然气学术委员会审议通过,评比产生“全国年会优秀论文一、二、三等奖”,由中国石油学会天然气专业委员会颁发获奖证书。

 

 

上一篇:第五届中国国际分布式能源暨天然气发电装备展览会下一篇:天然气分布式能源展,期待行业大咖,来释放您的“洪荒之力”