收藏本站   | English

第五届中国国际分布式能源暨天然气发电装备展览会

来源:本站 日期:2016-08-09 浏览量:

为推动天然气分布式能源快速发展,进一步促进国际交流与合作,由中国电力企业联合会、中国城市燃气协会分布式能源专业委员会、中国节能协会、中国建筑节能协会区域能源专业委员会、中国区域能源专业委员会、中国贸易促进会建设行业分会共同推出的“第五届中国国际分布式能源暨天然气发电装备展览会(Distributed Energy China & NG Energy ExpoChina 2017)”,将于201732931日在中国国际展览中心正式开幕。此展览会为“中国国际清洁能源博览会(CEEC)”的品牌子题展,展览具体会务工作由北京泰格尔展览有限公司执行承办。 

 IMG_9562

         同期,对于展览主题、会期论坛设置、知名企业参展、专业买家/国际贸易商邀请、工程项目招标与案例分析等多个展览会环节的设计,将由中国电力企业联合会、中国城市燃气协会分布式能源专业委员会、中国节能协会、中国建筑节能协会区域能源专业委员会、中国贸易促进会建设行业分会等能源、电力、燃气、建设领域内的四大行业权威机构来充分发挥自身优势,精心策划本届展览会。  

近年来,国家、地方、各级政府部门陆续出台了分布式能源政策文件,政策中尤为关注天然气分布式能源。政策强调“十三五”期间,我国对分布式能源的发展将会从保障能力、基础设施和资源配置三方面来加强。特别是地方能源主管部门要在“十三五”规划中统筹做好分布式能源的发展规划,项目选择要准、管理服务要跟上。天然气分布式能源即将进入快速发展期。本届展览顺势国家“十三五”能源规划而为,响应政策号召,旨在引领世界分布式能源产业风向、打造分布式能源企业的首选平台。

QQ图片20160718160610  

     届时,不仅有国内电力行业的骨干企业华能集团大唐集团华电集团国电集团中国电力投资集团等悉数亮相本届展会,更有国际性知名企业GE、三菱、西门子等前来参展,国内外领头企业将在展会上带来最为世界上最为先进的技术、产品和解决方案,倾力打造中国天然气发电装备第一大展。在这样一个专业的展览平台上,我们将为业界人士提供分布式能源行业咨询最优质的解决方案,助各大企业开拓飞速发展的中国市场,向参观者展示全球最新的天然气分布式能源相关领先品牌的产品、技术和服务,您将有机会与中国电力行业用户单位以及油气公司、燃气公司、能源开发公司、投资公司和销售市场的买家和最高决策者进行最直接的交流,了解天然气分布式能源的发展前沿,把握市场动态。

QQ图片20160718160622

这样一场天然气分布式能源领域的大型展会已经开启,明年必将成为行业内最热点的活动,也会吸引众多企业积极参与,共同推进中国天然气分布式能源的快速发展。

QQ图片20160718160516  

悄悄告诉你,分布式能源暨天然气发电装备展览会的阵容足够强大,只要你来,就会有许多意外的收获。201732931日,第五届中国国际分布式能源暨天然气发电装备展览会,老国展见!还是原来的时间,还是原来的地方,不一样的是有更为强大的展出阵容,约吗?

分布式能源二维码.jpg

了解天然气分布式能源行业更多信息即可扫描官方二维码,“免费领取会刊”

上一篇:加油争气展实力 能储善运创佳绩下一篇:关于召开2016年全国天然气学术年会的通知(简化版)