收藏本站   | English
您现在的位置:企业黄页 > 机械设备>ANG技术

ANG技术

来源: 日期:2012-07-25 浏览量:
美国G-TEC天燃气切割技术优势:
    瓶装气模式:
    充气方便:可直接利用天燃气管道自行充气:
       美国G-TEC工业燃气,只需在民用天燃气管道接口,无需特别准备,就可直接利用G-TEC微型充气机自行往气瓶充气,无需修建专业增压装置及供气设施,无需专业的三方燃气供应,气瓶充气后马上即可投入使用;瓶装气模式:是没有燃气管道的作业现场理想的选择。
    管道气模式:
    连接管道:可连接天燃气管道直接增压使用:
      美国G-TEC微型增压机,是G-TEC公司的专利产品,体积小重量轻,低噪音,易于移动,灵活方便。可以直接接天然气管道进行增压,无需增效剂、活化剂等耗材。管道气模式:是建有燃气管道的作业现场理想的选择。
    使用安全:G-TEC燃气瓶压力低可使用安全:
      美国G-TEC工业燃气瓶4MPa压力,完全低于CNG--20MPa压力,放置无需特殊要求,移动方便,可使你的现场没有危险的高压然气,更加安全可靠,广泛适用于教学、钢架施工、工厂作业、酒店、会议场地和一般性作业场所,
    成本更低:气瓶使用10年无需添加增效剂:
      美国G-TEC气瓶里添注有高技术纳米分子材料,只需要一次性投入购买气瓶和充气机,就可连续使用10年,不需要再次购买和添注增效剂,使你使用成本更低;
15999503205吴先生
上一篇:FA1TM法兰错位校正工具下一篇:没有了