收藏本站   | English

《天然气工业》2019年度最具影响力学术论文发布

来源:本站 日期:2020-11-16 浏览量:


 2019年,《天然气工业》全年共收到稿件1217篇,录用刊发216篇,录用率为17.7%。
  为进一步促进天然气领域的学术交流、鼓励高质量论文在国内期刊上发表,提升我国学术期刊的影响力,天然气工业杂志社与《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司联合组织了“《天然气工业》2019年度最具影响力学术论文”评选活动。
  本次活动根据中国知网的后台统计数据,结合2019年刊登的全部论文的被引次数、下载次数等指标,评选出最具影响力学术论文11篇。
  作为中国石油学会天然气专业委员会的会刊,《天然气工业》在第32届全国天然气学术年会上,对以下论文进行表彰。

 中国科学院院士贾承造、中国工程院院士周守为 、中国工程院院士刘合、中国石化西南油气分公司总经理郭彤楼、中国知网科技本部资源合作中心主任佟昔为获奖论文作者颁奖。




上一篇:【简讯】全国天然气学术年会支持媒体期刊主编、编辑、作者恳谈会下一篇:【通知】碳中和下天然气产业发展专题征稿函